首页 > 新闻 > 社会 >

呼和浩特一司机撞倒多名路人与环卫工,交警回应:确有其事,事故原因正在调查

发布时间:2023-04-23 17:37:29来源:
根据报道,4月23日,网曝内蒙古呼和浩特一奔驰车司机在新城区酒驾,多名路人与环卫工被撞倒地不起。对此,交警回应称确有其事,事故原因正在调查。

现场视频显示,多人倒地不起,其中还包括穿着工作服的环卫工人,隔离护栏已经移位,医护正在进行救援。

对此,新城区交警大队民警表示,事故原因正在调查。该民警称:“确实有这个么事,事故原因暂时还不清楚,正在调查中。”

(责编: admin)

免责声明:本文为转载,非本网原创内容,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 pornwimp.com fszsgj.com nchcqb.com 657184.com xsdhf.com 1150wavo.com dilmanj.com lbqklj.com zxcmzx.com